北京单场周三31推荐:阿贾克斯 VS 流浪者

  欧冠 阿贾克斯 VS 流浪者

  比赛时间:2022-09-08 00:45:00

  球场:约翰·克鲁伊夫竞技场

  阿贾克斯是上赛季的联赛冠军,球队得以顺利拿到本赛季的欧冠正赛资格,本赛季阵容流血严重,无论是主教练滕哈格,还是球员安东尼,利马等绝对主力都在休赛期改换门庭,对于球队出征欧冠还是有着不小影响。阿贾克斯上轮联赛4球大胜坎布尔,球队开局前五轮联赛均取得胜利,状态上佳,近三场比赛得失球为7-0,球队近来无论在攻防两端都交足功课。

  格拉斯哥流浪者在之前的欧冠资格赛中先后淘汰了圣吉罗斯和埃因霍温,顺利拿到一个正赛资格,球队上赛季的欧战表现相当出色,他们是上赛季欧罗巴亚军。格拉斯哥流浪者在上周末的强强对话中未能取得理想成绩,球队在客场0-4不敌凯尔特人,并且一周双赛下连续客场出征,其赛程安排较为不利。

  格拉斯哥流浪者虽然是上赛季欧罗巴亚军,但是距离他们上一次参加欧冠赛事已经十多年的事情了,可见其欧冠经验来看,格拉斯哥流浪者是远不如阿贾克斯的。阿贾克斯休赛期主力阵容流血严重,但是面对本小组最弱对手流浪者,在主场优势加持的情况下,仍能扞卫荷甲冠军荣耀。结合目前的让幅来看,本场看好阿贾克斯轻取对手不成问题。

  北单推荐:让球胜